Das Problem der Zwangsarbeit der Eingeborenen. (Punkt der Tagesordnung für die Internationale Arbeitskonferenz im Jahre 1929) (Internationaler Gewerkschaftsbund, 1929)
Sonderdr.: Die Internationale Gewerkschaftsbewegung. 1928, Okt., Nov., Dec. und 1929, Jan., Feb. SAMMELBAND.