TV-Konfrontation macht klar - Dr. Rudolf Streicher - der Bessere für Österreich - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Zentralsekretariat
Bemerkungen: Schwarz-orangener Plakatstreifen.