Gruppenaufnahme mit Ernährungsminister Sachsen-Anhalt Erich Damerow und stellvertretende Oberbürgermeisterin von Berlin Louise Schroeder und Leiter der Abteilung Ernährung des Magistrats von Groß-Berlin Paul Füllsack
Bemerkungen: mitanhängendemNegativ