Sem título - José Emílio da Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere ter mandado indivíduo procurar Jaime Moniz, a propósito da obtenção de elementos para elaboração de orçamento. Menciona carta de Pereira da Cunha relativa a início de obras, em conformidade com desejo de Bernardino Machado.