OG Turicum? Gruppenporträt der Wandervögel: Ein Wandervogel einen Feldstecher tragend (1914)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit