Gruppenaufnahme mit stellvertretender Vorsitzender SPD-Fraktion im nordrhein-westfälischen Landtag Heinz Kühn und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und stellvertretender SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Köln 26.05.1962 - 30.05.1962