Kampf der Walliser gegen ihre Bilschöfe (Stämpfli'sche Buchdruckerei, 1875)
Mit beigebunden: 2 Beilagen. 30 S. - B. Hidber. Der Goliath in Regensburg und die Goliath - und Gollattengassen überhaupt. 11 S. Sonderdr.: Verhandlungen des histor. Vereines von Oberpfalz und Regensburg, XXX.