Jugendherberge Zürich, Mutschellenstr. 116, ca. 1950
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung