Circular n.º 8 da Comissão Central do MUD Juvenil
Circular n.º 8 da Comissão Central do MUD Juvenil sobre a proibição da sessão comemorativa do 1.º de Dezembro; reunião de 30.NOV.1945 presidida por Norton de Matos, na qual Mário Soares representou o MUD Juvenil.