Gruppenaufnahme
"[...] ein normales Filmtheater besitzt eine durchscheinende Leinwand, so daß die Gäste im anschliessenden Gartenrestaurant gegen ein Eintrittsgeld den Film auch von der anderen Seite betrachten und außerdem dabei essen, trinken und rauchen können."; Bemerkungen: Fixierschaden; Konterstriche