Textil-Internationale Amsterdam, 1948: Internationaler Sekretär (Name unleserlich) - Het Vrije Volk
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie