Grundsatzfragen des öffentlichen Lebens : (Herder)
1. 1956-1959. Unter Mitw. von W. Büchi, H.-Th. Conus [und] B. v[on] Galen. [1960]. 446 S. 2. 1959-1961. Unter Mitw. von W. Büchi, H.-Th. Conus [und] B. v[on] Galen. [1962]. 419 S. 3. 1961-1963. Unter Mitw. von W. Büchi [und] B. v[on] Galen. [1964]. 530 S. Titel auch in Franz., Engl. und Spanisch. Veröffentlichung des Internationalen Instituts für Sozialwissenschaft und Politik, Freiburg, Schweiz.