Protokoll des Kongresses der lokalorganisierten oder auf Grund des Vertrauensmännersystems zentralisierten Gewerkschaften Deutschlands. . Protokoll des Kongresses der Vertrauensmänner-Zentralisation Deutschlands
Since 3(1899): Kongress der Vertrauensmänner-Zentralisation Deutschlands. - Hrsg. von der Geschäfts-Kommission.