Wähler und Wählerinnen von Teltow, Beeskow, Storkow, Charlottenburg (Potsdam x) ... Wer ein starkes Deutschland der Ordnung, des Rechtes und des Friedens will, der wählt die Liste der Deutschen Demokratischen Partei - Deutsche Demokratische Partei (DDP)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf grau-blauem Grund