Eine Gruppe von Teilnehmer der Protestveranstaltung, vorbeigehend am Plakat "Kämpft für das Mitspracherecht des Volkes bei der Erteilung von Wasserrechts-Konzessionen", am Wegrand anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung am 31.08.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration