Gruppenaufnahme mit Sprecher SPD-Parteivorstand Eduard Heußen und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und SPD-Bundesgeschäftsführerin Anke Fuchs
nach der nordrhein-westfälischen Landtagswahl kommt Wahlsieger Johannes Rau ins Erich-Ollenhauer-Haus;