La théorie analytique de la société dans l'oeuvre de Talcott Parsons (Mouton, 1974)
Avec bibliogr. et index. Ecole pratique des hautes Etudes, Sorbonne. Sixième section: Sciences économiques et sociales. Société, mouvements sociaux et idéologies.