Moção de solidariedade com todos os que agem a favor da libertação do homem, adoptada pelo Congresso Internacional de Teologia
Texto da Moção de solidariedade com todos os que agem a favor da libertação do homem, em particular os que são ameaçados, exilados, presos, ou torturados, como Joaquim Pinto de Andrade. Congresso Internacional de Teologia, Bruxelas.