Das Ozonloch läßt sich nur mit Gesetzen schließen. Nicht mit Empfehlungen ... SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 17/89