Ideen & Taten: Sozialdemokraten. Mehr Sozialdemokraten ins Rathaus - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine rote Rundbank um eine Linde, auf der zwei Frauen und ein Mann unterschiedlichen Alters sitzen; rechts daneben drei weitere Personen im Gespräch miteinander