Dokumentarfilm ... Der längere Atem. Antimilitaristische Opposition und Wiederaufrüstung in Westdeutschland 1945-1955. Eine Veranstaltung mit dem Regisseur Ch. Boekel - Rose, Beate; Deutsche Kommunistische Partei (DKP)
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 7.11.84