SPD. Vertrauen in Deutschland. Frank Hofmann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Frank Hofmann kandidierte im WK 251 (Schweinfurt) und auf der Landesliste Bayern (Platz 15). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.