Die Verhältnisse der Industrie-arbeiter in 17 Landgemeinden bei Karlsruhe, dargestellt von dem grossherzoglichen Fabrikinspektor Dr. Fuchs - Fuchs, Carl Johannes
[La situation des ouvriers de l'industrie dans 17 communes rurales près de Karlsruhe.]