Correspondance inédite de Sainte-Beuve avec M. et Mme Juste Olivier. Publiée par [Th.] Bertrand-[Oliver]. Introd. et notes de L. Séché. Avec un portrait (Société du "Mercure de France", 1904)
Avec reg.