V.I. Lenin i Sovety Sibiri (1917-1918). Rukovodstvo voenno-političeskoj dejatel'nost'ju Sovetov v bor'be s kontrrevoljuciej ("Nauka", 1977)
Reg. AN SSSR. Sibirskoe otdelenie. Institut istorii, filologii i filosofii.