"Wien 1947. Begräbnis Paul Speisers. Trauerzug vor dem Parlament, am 12.11.1947" - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Exekutive;Regierung;Regierungsmitglied politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität