Le drapeau noir, l'équerre et le compas (Goutal-Darly, 1978)
First publ. Marseille: Eds. Culture et liberté, 1969, entitled Les anarchistes dans la F.M. ou, Les Maillons libertaires de la Chaîne d'Union.