Dieter Knicker - Hauptsache Homburg, SPD Stadtverband, einfach stark - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stadtverband Homburg
Bemerkungen: auf dem unteren Viertel das Signet der SPD Saar, die Rose