1986 - 1. Mai - Kampf und Feiertag der Arbeiterklasse - Bigalke, Kerstin; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), im Auftrag des Bundesvorstandes des Freien Deutschen Gewerkschaftsbundes (FDGB); Volksstimme Magdeburg
Bemerkungen: 1