Arbeiter, Parteigenossen. Ein Teil der gestern von uns aufgestellten Forderungen ist von der Regierung und den Mehrheitsparteien erfüllt worden. ... Noch nicht erledigt ist die Kaiserfrage - Der Vorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD) und die Reichstags-Fraktion; Vorwärts Buchdruckerei, Berlin
Bemerkungen: kaschiert