Kind an einer Holztür anlehnend (am Boden sitzend) - Schild mit der Beschriftung: "In Amerika der Entscheid, in der Schweiz das Leid" - Streik Firestone 1978
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug;Fahrzeugausrüstung