Die Dialektik des Konkret-Algemeinen in der zeitgenössischen sowjetischen Philosophie. Ein Beitrag zur Diskussion um eine dialektische Logik (Berlin, 1969)
Mit Bibliogr. Inaugural-Dissertation Berlin.