Vergiftet - Intoxiqué - Intossicato [Totenkopf]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Ökologismus Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung