"Schweiz/Suisse/Suiza/Switzerland" – Auszug aus "Des Schweizers Schweiz" von Peter Bichsel in vier Sprachen, gedruckt auf Packpapier. Rot im Hintergrund vermutlich Umriss der Schweiz, mit kümmerlicher Genauigkeit gemalt, sowie Schweizerkreuz; ca. 1980
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Ausland internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Selbstbestimmung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Konservatismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Freiheit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;internationaler Tourismus