Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteivorstand Willy Brandt und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt - Bankhardt
Willy Brandt gratuliert Ollenhauer zur Wahl zum Parteivorsitzenden; Bemerkungen: Konterstriche;