Vozrastanie rukovodjaščej roli KPSS v razvitii promyšlennosti (na materialach Central'nogo Černozem'ja). Pod red. M.E. Burakova (Izd-vo voronežskogo un-ta, 1973)
Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovanija RSFSR.