Importi indennità di contingenza trimestre maggio luglio 1959 . Circ. n.1644 - Ufficio sindacale: L. Bignami
note: La circolare è conservata in fotocopia. note sul contenuto: Trasmissione delle tabelle con gli importi. destinatario: camere del lavoro