Streikbrecher unter Polizeischutz: Pferdefuhrwerk mit zwei Arbeitern und einem Polizisten
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik