Teilnehmer an einer Veranstaltung anlässlich von 50 Jahren Arbeitsfrieden in der Uhrenindustrie, Mai 1987
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum