Zwei Männer als Priester verkleidet mit einem Buch (Beschriftung: "Subventionen") und mit einem Pergament (Beschriftung: "Kündigung") - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Entlassung Finanzwesen;Haushaltsplan;Haushaltsausgabe;Finanzhilfe;Subvention politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;politische Moral