"Je veux vivre ce que je suis. Un droit de l'Homme que la Constitution doit assurer (Karim, étudiant, Genève)." - Diskriminierungsschutz für alle - Lesben und Schwule in die Bundesverfassung - Egger, Alexander: Bern
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichbehandlung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichheit vor dem Gesetz soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienstand;gleichgeschlechtliches Paar