Falcini con la moglie e i figli
note: Servizio di Libero Bizzarri sui licenziati del Ministero della difesa, cfr. «Lavoro», n. 2, 1957. descrizione: Il giornalista e documentarista Bizzarri nella casa di Falcini - uno dei sei dipendenti del Ministero della Difesa licenziati dagli stabilimenti militari alla vigilia di Natale; nella foto anche la moglie e i figli dell'operaio.