Comunicado da Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico
Comunicado da Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico sobre a repressão policial contra os estudantes. Menciona-se a prisão de Lígia Calapez Gomes, Antonieta Coelho e Manuel Castilho e denuncia-se a tortura a que foram submetidos outros colegas presos e interrogados pela PIDE.