SPD Keine halben Sachen! . Kommunalwahl 9. November 1969 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Wehdem
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wurfsendung! [] SPD [] KEINE HALBEN SACHEN! [] Kommunalwahl 9. November 1969 [] Für die Wahl zur Gemeindevertretung von Wehdem stellen sich folgende Kandidaten der SPD vor: [] Wahlbezirk 1: [] Alfred Hanisch [] Wehdem Nr. 127, Dreher [] Walter Meyer [] Wehdem Nr. 64, Arbeiter [] Fritz Möller [] Wehdern Nr. 91, Polsterer [] Wahlbezirk 2: [] Gerhard Couqui [] Wehdem Nr. 199, Angestellter [] Kurt Tellke [] Wehdem Nr. 61, Müller [] Wilhelm Siekermann [] Wehdem Nr. 148, Malermeister [] Jeder Wähler hat 3 Stimmen für die Gemeindewahl und 1 Stimme für die Kreistagswahl. [] Für die nächsten Jahre wollen wir uns für die Erledigung folgender wichtiger Aufgaben in Wehdem mit unserer ganzen Kraft einsetzen: [] - Das für alle so wichtige und brennende Schulproblem ist in sachlicher Form zur Zufriedenheit aller Beteiligten zu lösen. [] - Die Errichtung eines Kindergartens. Er ist für Eltern und Kinder dringend notwendig. [] - Ausbau der noch nötigen Straßenbeleuchtung. [] - Ausbau der Straßen und der Wirtschaftswege. [] - Das Gebäude der Landwirtschaftsschule ist als Bildungsstätte für die Jugend zu erhalten. [] - Beschaffung von Bauland, um Bauwilligen die Möglichkeit zum Eigenheim zu geben. [] - Schaffung von Arbeitsplätzen durch Ansiedlung eines Betriebes, insbesondere für die Mitbürger, die im Zuge der Strukturwandlung eine andere Beschäftigung suchen. [] - Bei einer Gebietsreform sind alle Möglichkeiten wahrzunehmen und die zentrale Bedeutung unserer Gemeinde Wehdem zu sichern. [] - Die Vertreter der SPD werden stets bemüht sein, für die Weiterentwicklung unserer Gemeinde ihr Bestes zu geben. [] Entscheiden Sie [] am 9. November, welche Kandidaten am besten mithelfen können, die Probleme in unserer Gemeinde zum Nutzen aller zu lösen. [] Es empfehlen sich mit freundlichen Grüßen [] Ihre SPD-Kandidaten.