La nonciature de Paris et les troubles sociaux-politiques sous la monarchie de juillet
Extr: Saggi storici intorno al papato, dei professori della facoltà di storia ecclesiastica. Miscellanea historiae pontificiae. Vol. XXI, 1959, p. 401-464.