Sem título - J. S. Ferreira Júnior (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita nova recomendação de Bernardino Machado sobre assunto que o Conselho de Minas iria analisar, mencionando que já tinham sido apresentadas as alegações de Ferreira Júnior e de uma empresa não especificada.