SPD-Parteitag 1977 in Hamburg; 15.11.1977 - 19.11.1977 (2013)
Erster Verhandlungstag am 15. November 1977:<NZ>Eröffnung, Begrüßung und Konstituierung:<NZ>Hans Koschnik, Protokoll Seiten 3 - 18, 00:00:00 - 00:49:04;<NZ>Hans-Ulrich Klose, Protokoll Seiten 18 - 20, 00:49:19 - 00:55:03;<NZ>Hans Koschnik, Protokoll Seite 20, 00:55:14 - 00:55:33;<NZ>Oswald Paulig, Protokoll Seiten 20 - 22, 00:55:36 - 01:00:26.;