Seid wachsam! - Vernichtet die Kartoffelkäfer - Verteidigt den Frieden - Sichert unseren wirtschaftlichen Aufbau - Nationale Front des Demokratischen Deutschland, Landesausschuss Sachsen
Bemerkungen: Das Plakat zeigt unter einer Lupe drei Kartoffelkäfer, die die Gesichtszüge von Truman und (wahrscheinlich) Attlee sowie (möglicherweise) Georges Bidault tragen.