- Loi organique du parager. Ier de l'art. 27 de la Constitution mexicaine & son réglement - Gouvernement des Etats-Unis du Mexique
Correspondance officielle échangée entre les Gouvernements du Mexique & des Etats-Unis d'Amérique au sujet de deux lois réglementant le partager. Ier de l'art. 27 - Des Etrangers & du Domaine direct sur les terres & sur les eaux