Ruhrfestspiele Recklinghausen - Ruhrfestspiele Recklinghausen (1991)
Bemerkungen: Plakatstreifen. Links befindet sich das Signet der Ruhrfestspiele Recklinghausen in Form von zwei miteinander verbundenen "R" als Großbuchstaben, von denen das linke seitenverkehrt ist und in der Rundung einen rotes Oval aufweist, während die des rechten ein violettfarbenes aufweist. Rechts neben dem Signet zweizeiliger Schriftzug "Ruhrfestspiele Recklinghausen" in schwarzen Lettern.